Amichevoli DeLuxe: Genoa-Hoffenheim 3-2

Genoa frizzante e in palla che vince e convince alla prima amichevole di spessore.

Juric parte con:

Perin, Muñoz, Zukanovic, Spolli, Lazovic, Laxalt, Bertolacci, Veloso, Simeone, Ninkovic, Rigoni.

Brillanti i tedeschi ma solo inizialmente che trovano subito il vantaggio. Poi un Genoa solido che chiude il primo tempo in vantaggio 2-1 con Ninkovic e Veloso (proprio i 2 più in palla). Muñoz e Zukanovic entrano duro: complimenti zero.

secondo tempo: furi Rigoni e Muñoz, dentro Pandev e Gentiletti. Perin fa un paio di interventi, Ninkovic si mangia il 3-1.. poi altri cambi: fuori Veloso e Spolli (quest’ultimo un po’ indietro con la preparazione) e dentro Cofie e Rosi. I tedeschi ne cambiano una decina…

L’Hoffenheim2 é in palla e Perin fa gli straordinari, ma non basta: 2-2

Altra girandola di cambi: entrano in campo Galabinov, Salcedo, Omeonga, Hiljemark e Fiamozzi: escono Simeone, Ninkovic, Laxalt, Bertolacci e Lazovic.

Ultimi 15 minuti: Morosini per Zukanovic e Genoa più in forma. Ora il pallino del gioco passa ai rossoblú che a 5 dalla fine vanno sul 3-2 con un pregevole golazo di Galabinov.

Calcio d’agosto, si provano schemi, non conta nulla… ma una vittoria è sempre meglio di una sconfitta.