Le pagelle di Cagliari-Genoa

Cagliari-Genoa 2-3

Le Pagelle di Penn

Perin 6,5
Svolge il suo compito senza correre rischi. Le punte sarde sono sterili nel primo tempo. Più pericolose nel secondo, ma lui c’è. Incolpevole sul gol dell’ex Pavoletti e sul rigore.

Izzo 6
Marca e si propone in avanti con precisione. Nella ripresa abbraccia Pavoletti che salta comunque e insacca l’1-2. Disattenzione amara.

Rossettini 6
Sicuro e determinato nel primo tempo. Dormicchia sul gol di Pavoletti dove salta a vuoto e lascia Izzo in pasto al bomber sardo

Zukanovic 6,5
Preciso e propositivo

Rosi 6,5
Determinato in fase di copertura, mette lo zampino in ogni fase di gioco e addirittura la testa sul terzo gol che poi viene insaccato di rimbalzo da Rigoni

Bertolacci 6
Di certo non è ancora ai livelli del giocatore che conoscevamo. Purtroppo

Brlek dall’89’ sv

Rigoni 7
Copre, rilancia e fa un assist di tacco per lo 0-2 e serve un gol fatto a Galabinov nel secondo tempo (che il bulgaro si divora). Sigla il terzo gol di testa su effetto flipper

Omeonga dall’84’ sv (non trova il gol al minuto 92)

Veloso 6,5
Apre il gioco, non sbaglia un colpo e i suoi corner sono sempre pericolosi. Suo il fallo di mano per il rigore al Cagliari.. che io non reputo assolutamente fallo da rigore

Laxalt 6+
É tornato l’instancabile pendolino, cerca anche il gol nel secondo tempo ma non è fortunato trovando il palo.

Taarabt 8
Immenso. Lancia per ben 3 volte Galabinov davanti al portiere e segna un gol misto tra potenza e precisione