Vade retro Calvarese

Il Genoa ha giocato una partitaccia, siamo d’accordo.
Ma sono anni che ci perseguiti caro Calvarese da Teramo.
Dopo l’esordio con vittoria in casa con l’Udinese nel 2012/13 (1-0) solo partite in trasferta con pareggi o sconfitte.
Da ricordare nel 2015 Frosinone – Genoa 2-2 con De Maio espulso per un doppio giallo assurdo al 37′, espulso anche Gasperini nel secondo tempo che dichiarerà “abbiamo evitato un agguato..”
Nello stesso anno ma campionato precedente, evidente lo scippo di Napoli, un 2-1 con rete di Higuain in fuorigioco e rigore assai generoso per non dire inventato per fallo di Kucka sempre sul Pipita.
E oggi col derby perso malamente domenica, e un arbitraggio che non ha influito sul risultato, ma ampiamente discutibile, si leggono le motivazioni dell’espulsione di Biraschi:”
espulso per avere volontariamente colpito il pallone con le mani (?) impedendo la segnatura di una rete (????)”.

Ma stiamo scherzando? Qui siamo al ridicolo.
Siamo al limite dell’area come si vede dalla foto.
Qui si sta dichiarando ampiamente il falso, perchè per giustificare la porcata fatta domenica, bisogna dire un’altra porcata.

Peccato non si possa chiedere l’errore tecnico dell’arbitro. D’altro canto ha modificato l’esito della partita con un errore tecnico, ossia valutando “impedimento di segnatura di una rete” come fosse il pallone sulla linea di porta pronto ad entrare…..quando ce ne sarebbe ancora passato prima di poter gridare al gol, poteva esserci un difensore in chiusura e alla peggio il portiere era tra i pali pronto a parare.