Mercato alle spalle, si gioca

futbolmarket é un marchio registrato

Il Genoa va a Empoli deciso a chiudere il duscorso salvezza. L’ex Davide Nicola sempre nel cuore dei tifosi rossoblù venderà cara la pelle. In panchina due vecchie conoscenze rossoblù, si tratta di Mattia Destro e proprio di Niang che questa settimana aveva atteso invano una chiamata dal Grifone

La gara di andata al Ferraris non particolarmente emozionante, giocata il dicembre scorso si concluse 1-1 con vantaggio di Malinovskyi nel primo tempo e pareggio al 67′ di Cancellieri.

Sul finale il giovane Fini ora in prestito a Liegi era andato vicino al gol vittoria.

Per i toscani gara fondamentalmente dopo il rilancio in classifica con 4 punti nelle ultime due gare.