Las Palmas 1 At. Madrid 5

Abultada derrota de la Ud Las Palmas frente al equipo de Simeone ,  los rojiblancos dejaron más que encarrilado el partido en los primeros cinco minutos de partido. Las Palmas sigue dando malas sensaciones y nunca dio opción de rozar la igualada. La primera parte acabó con 2-0. Todo parecía hecho, pero Las Palmas no se rindió y en una jugada aislada, donde falló la defensa madrileña, puso el 1-2

La distancia se reducía, pero la sensación no era de remontada. El Atlético volvió a apretar y consiguió el 1-3. La diferencia se volvía a estabilizar. Las Palmas quería tocar, pero no llevaba peligro. Koke logró el 1-4 con una gran chilena a menos de diez minutos para el final. El partido moría, pero Viera forzó un penalti, que el mismo falló. Los dos esperaban el final, pero el Atlético siguió llegando con peligro y gracias a un potente chut de Thomas los atléticos culminaron la goleada.