Gran victoria de Las Palmas en Málaga ( 1-3 )

El Málaga vio como después de dominar la primera mitad , en los instantes finales Las Palmas anotó por medio de Jonathan Viera en la primera clara para los suyos…  golpe para los de Míchel y efectivos los de Márquez.

Tras el descanso lo siguió intentando el Málaga bajo la batuta de Kuzmanovic y fruto del dominio llegó el empate , un gran centro de Recio y mejor remate de Diego, que la engancha justo a la base del palo para igualar el encuentro ,

A partir de ahí ocasiones para ambos equipos , una muy clara de Halilovic que estrella el balón en el larguero y no perdonaría Calleri en el 68 Gran pase de Jonathan Viera para Calleri que dispara durísimo a la escuadra de Roberto .

Tuvo el Málaga el empate en los pies de Mulan pero un mal control desperdició una gran oportunidad para los de Michel .

Ya en el tramo final del encuentro el partido se convirtió en un correcalles que aprovechó Las Palmas para sentenciar con el definitivo 1-3 obra de Remy en el 87 , que daba los 3 puntos a los de Márquez en el difícil campo de la Rosaleda .