I grifoni in giro per l’Italia

Consueto appuntamento con il report sui ragazzi del Genoa in prestito in Serie B e C a cura de Il Rini:

SERIE B TURNO DEL SABATO

Improta (Bari) – mette a segno un’altra rete nella vittoria interna per 4-2 meritando un bel 7 in pagella

Fiamozzi (Bari) – nella stessa partita anche lui molto positivo e con un voto superiore alla sufficienza

Asencio (Avellino) – parte titolare nella sconfitta 2-1 a Pescara, la sua prestazione è giudicata sufficiente nonostante la sostituzione al 30’ del secondo tempo, con l’infortunio di Morosini (cose da Genoa) dovrebbe trovare maggiore spazio in futuro

Ghiglione (Pro Vercelli) – ritrova la maglia da titolare nello scialbo pareggio interno con il Carpi, gioca novanta minuti meritandosi un 6 in pagella

Ninkovic (Empoli) – parte titolare e viene sostituito a metà ripresa nella sconfitta immeritata di Venezia, per lui vale il giudizio della rosea: “madre natura gli ha dato classe di altra categoria, ma oltre al fumo non si è mai vista la sostanza, voto 5,5”

Panico (Cesena) – finalmente qualche minuto di calcio giocato anche per il nostro giovane centravanti, subentra sullo 0-2, propizia il 1-2 con un assist e “forza” l’autorete del 2-3, il 6,5 in pagella è riduttivo rispetto all’impatto sulla gara

Non entrati: Brivio (Entella), Morosini (Avellino), Beghetto (Frosinone), Renzetti (Cremonese) squalificato per l’espulsione rimediata a Padova con il Cittadella nella giornata precedente

SERIE B TURNO INFRASETTIMANALE

Improta (Bari) – partita incolore e prima insufficienza per il giovane talento in prestito al Bari

Fiamozzi (Bari) – si salva con una partita diligente nonostante la sconfitta esterna per 2-1 in casa del Brescia

Brivio (Entella) – gioca titolare nel pareggio interno con la Cremonese per 1-1, la sua prestazione viene valutata oltre la sufficienza

Renzetti (Cremonese) – ritorna titolare dopo la sconfitta e nella partita di Chiavari rimedia una prestazione nell’insieme sufficiente

Asencio (Avellino) – prima rete in serie B per una delle nostre maggiori speranze, ancora più importante se si considera che si tratta della rete che vale la vittoria nel confronto con la Pro Vercelli. Voto 7 e migliore in campo.

Beghetto (Frosinone) – titolare nella prima vittoria del Frosinone nel nuovo stadio con la Ternana. Sostituito a 10’ dalla fine si merita comunque un 6,5 in pagella.

Ninkovic (Empoli) – anche per il talento balcanico primo gol in serie B nel 3-1 dell’Empoli sul Pescara. Viene sostituito al 22’ del secondo tempo guadagnandosi anche lui un bel 6.5.

Non entrati: Ghiglione (Pro Vercelli), Panico (Cesena), Morosini (Avellino)

SERIE C

Quaini (Racing Fondi) – titolare nella vittoria esterna per 3-1 del Fondi contro la Fidelis Andria, viene sostituito a metà secondo tempo meritando la sufficienza

Tascone (Paganese) – gioca fino al 30’ del secondo tempo nella sconfitta di misura contro il Rende, la sua prestazione viene comunque giudicata sufficiente

Piscopo (Carrarese) – gioca solo l’ultimo quarto d’ora di partita. Voto 6

Albertoni (Lucchese) – titolare nella sconfitta esterna con il Gavorrano, con le sue parate fa si che il passivo si limiti all’1-0, per questo merita un 6.5 in pagella

Samb (Ravenna) – nonostante la sua prestazione sia giudicata sufficiente non riesce ad evitare la 5° sconfitta della sua squadra

Minardi (Pistoiese) – entra al 30’ del secondo tempo nel pareggio esterno con il Pontedera per 2-2, prestazione sufficiente

Ferrari (Pistoiese) – gioca novanta minuti nella stessa partita, non segna ma offre comunque una prestazione positiva

Corsinelli (Pontedera) – il giovane centrocampista toscano riesce invece a segnare il gol del provvisorio 1-2, prestazione da 7.

Non entrati: Bernardini (Paganese), Mahrous (Siena), Emmausso (Siena), Ierardi (Ravenna), Lucarini (Pistoiese), Voltan (Feralpi Salò), Soprano (Fano)